Menu

PIZZAS

Todas incluyen salsa pomodoro y Mozarella
ELIJE TU MASA: TRADICIONAL, INTEGRAL O COLIFLOR
Margarita
Pomodoro, mozarella y albahaca.
$8.200
Carne
Carne estofada, choclo y aji.
$8.900
Prosciutto
Prosciutto y aceituna negra.
$8.900
Vegetariana
Cebolla caramelizada, zuccini y berenjena.
$8.200
Capresse
Tomate, boconccino y albahaca.
$8.200
Pollo
Pollo, tocino y hongos.
$8.200
Jamón
Pomodoro, mozarella y jamón.
$8.200
Pepperon
Pepperoni y tomate cherry.
$8.200

$21.50

PRIMERI

Provoleta
Provoleta con cebolla crocante y merkén.
$4.500
Sopa del Día
Sopa del día con crutones y curry fresco.
$3.900
Tabla de Calamar
Calamar Apanado y Chips de Pescado en Tempura acompañado con salsas de ajo y merkén.
$7.100
Tabla de Quesos, Curados y Pickles
Queso mozarella, cabra, parmesano, azul, gouda, filete curado en soya, salmon y lomo de cerdo curado y jamones.
$8.200
Tabla de Zuccini al Curry
Zuccini grillado y frito, pimiento grillado y crudo con lactonesa de Curry,
$4.900
Tabla de Zuccini Panko
Zuccini en panko con salsa de yogurth y eneldoo hummus de berenjena.
$4.500
Antipasto DaNoi
Zuccini, berenjena y palmito grillado, zanahoria pickle,cebollita asada, roast beef, boconccino y aceitunas marinadas.
$7.600
Ensaladas

Capresse con Tomate Fresco y Asado
Tomate fresco y asado, tomate cherry marinado, pesto y boconccino.
$5.900
Vegetales Grillados con Huevo a 65°
Zuccini, pimiento, berenjena, champiñon, cherry y zanahoria grillados y huevo.
$5.900
Hojas Verdes, Croquetas de Risotto, Vegetales y Pickles
Hojas verdes, croquetas, cherry, aceituna, palmitos, pickle dezanahoria y limón.
$6.200
Ensalada César a Elección
Lechuga costina, tocino, crutones y queso, aderezado con dressing César.
Elige una proteína: Pollo, Salmón o Camarón
$6.500
Añade un Dressing
Mostaza Miel
Mostaza dijon, vinagre blanco, miel y aceite de maravilla.
Vinagreta de Frutilla
Vinagre balsámico, frutilla, oliva y pimienta.
Emulsión de Soya
Maravilla, cebolla, vinagre y soya.
César
Mayonesa, anchoas,parmesano, alcaparras, caldo de pollo y vinagre blanco.

$21.50

PASTA

Lasagna de Carne y Jamón
$8.950
Lasagna Vegetariana
Puré de berenjena y queso de cabra.
$8.500
Ravioli de Carne
Con queso mozarella y cebolla caramelizada.
$8.200
Ravioli de Salmón y Cilantro
$8.200
Ravioli de Zapallo y Jengibre
$8.200
Ravioli de Vegetales Asados
$8.200
Ravioli de Prieta
Con queso azul y manzana verde.
$8.200
Pasticcini
Masa, puré de espinaca, pasta de carne y de pollo.
$8.950
Gnocci de Papa
$7.100
Cannelloni de Ricota
$8.950
Cannelloni de Carne
$8.950
Cannelloni de Pollo
$8.590
Fetuccini Carbonara
Con yema de huevo, pimienta, tocino y oliva
$8.900
Fetuccini de Huevo
$7.500
Fetuccini de Espinaca
$7.500
Añade Salsa a Tu Pasta
Pomodoro
Tomate asado, cebolla, apio, zanahoria, albahaca y ajo.
Bolognesa
Tomate asado, cebolla, apio, zanahoria, albahaca y carne.
Blanca
Leche, harina, crema y margarina.
Provenzal
Perejil, ajo y oliva.
Salsas Premium $2.200
Pesto
Albahaca, ajo, nueces, parmesano y oliva.
Mariscos
Pomodoro acompañado de camaron, vongole y calamar.
Secondi

Rissoto de Salmón
Pimientos acompañados de salmón y limón.
$8.500
Rissoto de Vegetales y Ricota
$7.900
Rissoto de hongos
Polvo de hongos y champiñon salteado.
$7.900
Entrañas
Entraña, puré de repollo y cebollas asadas.
$9.800
Pollo
Pollo, puré de zapallo y zanahoria pickle.
$8.500
MENÚ NIÑOS

Pollo a la plancha
Con arroz o papas fritas.
$4.500
Fetuccini
Salsa a elección.
$3.600
Pizza Jamón Queso
$2.900


SANDWICH

Vegetariano
Vegetales grillados, cebolla blanca, lactonesa en pan ciabatta integral.
$4.100
Capresse
Mozarella, tomate, pesto, albahaca en pan toscano.
$4.500
Prosciutto
Prosciutto, tapenade, queso de cabra en pan ciabatta blanco.
$4.500
Salmón Ahumado
Salmón ahumado, queso crema, pepino y relish de perejil en panciabatta blanco.
$4.500
Mechada
Mechada, queso y champiñones en pan amasado.
$4.800
Pollo
Pechuga marinada, palta, morrón asado, lechuga y salsa mostaza en pan amasado.
$4.800
POSTRES

Tiramisú
Con gel de café y galletas de la Nona.
$4.200
Panna Cotta de Vainilla
Con emulsión de frutos rojos y tierra de chocolate.
$3.800
Volcán de Chocolate
Acompañado de helado de limón y tierra de menta.
$4.500
Crême brûlée
Con bombones de calabaza y crumble de cúrcuma.
$3.800
Parfait de Limoncello
Acompañado de limón confit y chocolate blanco.
$3.800
CheeseCake Chocolate Blanco
Naranja y salsa de maracuyá.
$3.800
Budín DaNoi
Flan de dulce de leche, gel de gran manier y merengues.
$3.800
CAFETERÍA

Café Americano o Café Expresso
$1.350
Café Expresso Cortado
$2.200
Agua de Hierbas o Variedad de Te Dilmah
$1.200


MENÚ EJECUTIVO $10.900
Entrada + Plato de Fondo + Postre
Incluye copa de vino o bebida
Lunes a Viernes de 12:30 a 15:00 hrs.
Stock Limitado